Featured Slider

Siliwangi Bolu Kukus kembali mengeluarkan varian rasa terbaru: Mangga Indramayu dan Kacang Ijo, bagaimana rasanya?



Hai Hanamiers, mami dan Hana itu doyan banget ngemil. Apalagi ngemil bolu, ugh.. berbagai macam bentuk bolu menjadi salah satu favorit kita. Buat mami sendiri, kudapan yang terbuat dari bahan baku terigu ini memiliki citra rasa yang berbeda. Selain teman kopi dan teh di kala me time, biasanya, mami selalu stock per-bolu-an baik untuk kudapan pagi maupun sore hari.

Tetap Bahagia dan berbagi di tengah pandemi covid-19 Bersama FWD Life


Selama beberapa bulan terakhir ini apalagi efek pandemi covid-19 membuat mami dan keluarga harus menyiasati keuangan secara signifikan. Di tengah gempuran ekonomi yang tak menentu, kondisi keuangan keluarga mami juga lagi tidak stabil, tidak seperti tahun sebelumnya yang memang banyak uang lebihan. Khusus tahun ini kita beneran dalam keadaan tak menentu.

Siliwangi Bolu Kukus kembali buka Store Terbarunya di daerah Pakansari Cibinong Bogor



Biasanya nih ya, kalau lebaran normal pastinya mami bakalan belanja buat hantaran dan saat lebaran tiba kemudian bertamu pasti deh kasih hampersnya. Tapi, berhubung lebaran kali ini berbeda dari biasanya karena si virus covid-19, semuanya harus dari rumah. Bahkan hantaran-pun belanjanya online dan minta jasa kurir yang antar, jadi kita tidak bertatap muka langsung. Sedih sih ya, tapi mau gimana. kondisi yang tak biasanya ini mengharuskan kita harus bisa menyesuaikannya. 

REVIEW: Mama's Choice Daily Protection Face Moisturizer - Pelembab Aman untuk Ibu Hamil dan Menyusui


Sewaktu Hamil Hana dulu, mami sempat enggak pakai skincare sama sekali. Even itu pelembab sekalipun. Karena takut berpengaruh ke janin dan tumbuh kembang Hana kedepannya. Sudah banyak berita buruk tentang penggunaan skincare untuk ibu hamil yang nyatanya membuat kecacatan pada anak bahkan ada yang meninggal sebelum waktunya. Jadi, ngeri – ngeri sedap yekan. 

Ini Tips Anti Baper Menjadi Ibu Millenial yang Bahagia dan Hidup apa adanya



Sebagai seorang Ibu tentunya pasti memiliki banyak peran penting dalam keluarga, yaitu menjadi manager untuk mengatur urusan rumah tangga, menjadi guru untuk anak – anak, menjadi koki, menjadi motivator, dan perawat sekaligus dokter. Dalam hal ini, menjadi Ibu tentu saja tanpa syarat ketentuan berlaku. Karena menjadi seorang ibu adalah sebuah anugerah terindah yang dimiliki oleh setiap wanita di muka bumi.